Se metterti in proprio nel setttore del food è sempre stato il tuo sogno adesso, con noi puoi. Ti diamo la possibilità di aprire un nostro punto vendita in franchise mantenendo le caratteristiche di un locale di somministrazione veloce, alla moda e con un timbro infomale.
Il nostro brand si è consolidato nel tempo ed è conosciuto a livello internazionale. La sezione marketing della nostra azienda è in costante sviluppo per consolidare il marcho ed espandere quelli che sono i nostri principi cardini. Utiliziamo le tecniche più innovative per lo sviluppo commerciale e di marketing interagendo con i clienti ed i professionisti del settore dando la possibilità di creare strategie di marketing o vere e proprie campagnie pubblicitarie utilizzando i mezzi messia disposizione dalla sede madre.
Dal Moro's Fresh Pasta To Go è in grado di offrire ai propri franchisee un pacchetto completo di assistenza personalizzata dove far crescere la propria attività portante il nostro marchio. Mettiamo a disposizione un manuale gestionale di branding e sviluppo marketing che i nostri fidelizzati possono semplicemente seguire senza incorrere in errori. Cosi facendo si risparmierà tempo, risorse ed ovviemnte il risultato si potrà ottimizzare semplicemente seguendo le nostre linee guida. Un corso di formazione pratico propedeutico all' apetura sarà tenuto presso una delle nostre sedi in cui verranno insegnate tutte le tecniche per creare il prodotto finale. Alla fine verrà consegnato un manuale operativo racchiudente tutte le informazioni acquisite durante il corso.I nostri franchisee verranno sottoposti ad un' educazione formale sulle tecniche di vendita, le modalità di comportamento "front office" e "back office" per la gestione del personale e dei rapporti con i clienti. Ogni filiale verrà costantemente monitorata e seguita. Altro punto di forza della nostra azienda è la collaborazione con i nostri professionisti di design che seguiranno la creazione grafica e su pianta della location. Le linee guida per la realizzazione del locale saranno indicate dai nostri professionisti addetti che avranno un rapporto diretto con l' architetto o il professionista indicato dal titolare del licenziatario del contratto di franchise.
Non sarete mai soli, al vostro fianco ci sarà tutta la famiglia Dal Moro's Fresh Pasta To Go!
Acquistare da fornitori ufficiali materie prime fresche e di garantita qualità è alla base della catena produttiva della nostra azienda. Il risultato finale sarà trasformare tali ingredienti in ottima pasta fresca e sughi artigianali di propria produzione. Non si possono dimenticare i consigli delle nostre nonne che conserviamo con cura ed applichiamo alle nostre ricette con l' ausilio di tecniche innovative ed all' avanguardia. Tali nozioni vengono racchiuse nei nostri manuali a disposizioni dei nostri affiliati. Fresco per noi deve essere sinonimo di qualità e salutare motivo per cui abbiamo redatto anche un manuale H.A.C.C.P. dedicato alla formazione del personale al fine di garantire la qualità in ogni suo aspetto e procedura.
In tutte le nostre sedi la pasta è costantemente prodotta fresca durante le ore di servizio usando gli ingredienti indicati nei manuali di produzione. La stessa dopo essere stata estrusa viene cotta espressa mantenendo così il cocetto del fresco ed espresso.
L' ambiente dei nostri punti vendita sono posti dove clienti di tutte le classi sociali si possono ritrovare a degustare una porzione di cibo italiano che solitamente fino a poco tempo fa era esclusività dei ristoranti classici.
Parte del nostro core business è offrire qualità artigianale in un concept innovativo dove la velocità del servizio è di principale importanza senza tralasciare la qualità del prodotto offerto.
Noi ci consideriamo l' anello di congiunzione tra la tradizione della produzione della pasta fresca con il mondo avveneristico delle nuove tecniche e tecnologie applicate al mondo del fast food.
La nostra pasta è FRESCA, non viene essiccata o pastorizzata. Non usiamo aditivi o conservanti perchè deve essere consumata immediatamente per apprezzare le sue proprietà organolettiche.
Abbiamo inventato lo slogan "Fresh Pasta To Go" che per noi significa prodotta e cucinata al momento e consegnata al cliente in un comodo cartone da paseggio.
Mescolando semplicemente semola di grano duro, acqua, ed alcuni nostri segreti con la passione per il buon cibo italiano riusciamo a soddisfare la grande richiesta dei clienti che si approcciano al nostro concept.
Ingredienti semplici e naturali che con l' esperienza dei nostri chef si trasformano in un prodotto gustoso e leggero che trova il consenso di moltissimi clienti sia italiani che stranieri. Le procedure e ricette garantiscono una qualità ineccepibile che però non grava sulle tasche dei clienti i quali si trovano a degustare una porzione di pasta fresca e sughi casalanghi che noi definiamo gourmet.